Четверг, 31.07.2025, 12:56
ХК ФИЛИН-99
          г. Нижневартовск
Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством! - Форум
Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством!
filin-1999Дата: Среда, 31.12.2008, 09:39 | Сообщение # 1
Admin
Уважаемый Евгений Михайлович!
Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
От всей души желаем Вам и Вашим близким здоровья, счастья и благополучия!
Желаем Вам во всем процветания!
Пусть будут приятными Ваши труды!
И конечно Ваша работа пусть принесет большие плоды!!

С искренними пожеланиями родители.

Прикрепления: 5720590.jpg (61.6 Kb)

ТренерДата: Четверг, 01.01.2009, 18:42 | Сообщение # 2
Лейтенант
Уважаемые Родители!!!Во первых,хочу Вас поблагодарить за тёплые слова в этот праздничный вечер.Во вторых,хочу Вас поблагодарить за совместный труд в уходящем 2008 году. Надеюсь... мы и дальше продолжим трудиться в становлении,воспитании и достижении спортивных успехов наших детей....Да-да я не оговорился...именно наших с Вами детей......ведь каждый из ваших детей........все они теперь и чуточку мои......каждый по своему дорог......за каждого я переживаю.......
Ну и в третьих, от всего сердца хочу Вас поздравить с НОВЫМ 2009 годом. Хочу пожелать Вам в НОВОМ 2009 ГОДУ, прежде всего терпения ......да мне тоже.......и хочу Вас призвать быть благоразумными, ценить и уважать работу тренера........ведь конфликты которые происходят (а происходят они прежде всего....... из-за неуважения к работе тренера,либо человек владеет недостоверной информацией....) между тренером и Родителем нужно решать совместно и благоразумно.................и не терять при этом "голову на плечах"....а у нас получается,что некоторые попросту не зная сущности ситуации.......начинают делать поспешные выводы
(даже начинают обвинять тренера)...........поверьте это не красит Вас в глазах окружающих..........и тем более в моих...Ещё раз С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!

Сообщение отредактировал Тренер - Четверг, 01.01.2009, 19:50

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz